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Desserts en folie

Tarte à la pêche et crème d'amande

7 Août 2011, 18:39pm

Publié par desserts-en-folie.over-blog.com

Une tarte de saison accompagnée d'un fondante crème d'amande pour plus de gourmandise ! Miam !

Tarte à la pêche et crème d'amande

12 personnes

Préparation : 40 min

Cuisson : 30-40 min à 180°-190°C

Ingrédients :

  • 250gr de farine
  • 125gr de beurre mou
  • 75gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel

  • 5 pêches blanche
  • 100gr de poudre d'amande
  • 2 oeufs
  • 100gr de beurre

Préparation :

1) Mélanger dans un robot tous les ingrédients de la pâte sablée. Dès qu'une boule se forme, l'emballer dans du film fraicheur et mettre au frigo au moins 30 min.

2) Laver et éplucher les pêches et les couper en tranches.

3) Préparer la crème d'amande en mélangeant dans un robot : la poudre d'amande, le beurre mou en morceaux et les oeufs.

4)Sortir la pâte du frigo et l'étaler à l'aide d'un rouleau à patisserie. La mettre dans le plat à tarte et la piquer avec une fourchette un peu partout. Etaler la crème d'amande dessus.

5) Répartir les morceaux de pêches sur la crème, en forme de rosace.

6) Mettre au four pendant 30 à 40min à 180°-190° . Laisser refroidir, puis déguster.

Saison des pêches : de juin à septembre

Tarte à la pêche et crème d'amande
Tarte à la pêche et crème d'amande
Tarte à la pêche et crème d'amande
Tarte à la pêche et crème d'amande
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Z
<br /> <br /> Bonsoir.<br /> <br /> <br /> J'ai fait votre tarte aujourd'hui: une merveille. Merci pour cette recette!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> Bonsoir ! Je suis très contente si la recette était une réussite ! Merci de votre commentaire :)<br /> <br /> <br /> Régalez vous bien alors!<br /> <br /> <br /> Dessertsenfolie.com<br /> <br /> <br /> <br />