Brownie
La recette du brownie américain !! fondant et croquant , humm !
10-12 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min à 150°
Ingrédients :
- 200gr de chocolat Nestlé Dessert
- 60gr de cerneaux de noix
- 150gr de beurre
- 130gr de sucre
- 50gr de farine
- 4 oeufs
- 1/2 cc de cannelle
Préparation :
1) Faire fondre le chocolat.
2) Hacher grossièrement les noix. Faire fondre le beurre au micro-onde.
3) Dans un cul de poule, mélanger ensemble : le chocolat fondu, le beurre, le sucre, la farine, les oeufs, les noix et la cannelle.
4) Beurrer et fariner le moule ; y verser la préparation.
5) Mettre au four pendant 30 min à 150°. Pour le servir, couper le en gros carrés d'environ 3cmx3cm, accompagné d'une crème anglaise.
Trucs et astuces : Cette recette est revisitée du livre "Nestlé Dessert".Vous pouvez reprendre la même recette en remplaçant les noix par des amandes, des noix de pécan, des pignons....